Cliente: Flávio Alves

Trabalho: Projeto 

Empresa: Coelho Lima Arquitetura Ltda

Designer: Rodrigo Lima 

Esse banheiro possuía um espaço grande porém mal distribuído. A solução encontrada pelo escritório foi deslocar o vaso sanitário criando uma grande área de circulação e permitindo ampliar o box do chuveiro. Outra proposta adotada foi manter os azulejos superiores e alterar os inferiores para permitir as novas tubulações hidráulicas e elétricas. O armário e bancada também foram reaproveitados, e os azulejos antigos foram pintados com tinta epóxi verde para tornar o ambiente mais neutro. O orçamento total dessa reforma ficou em R$9.974,00 com prazo estimado de 3 semanas de obra.

O que achou deste projeto? Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar cada vez mais a nossa página!

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

limpar formulárioPostar Comentário