• Depois

  • Antes

  • Antes e depois

Cliente: Durval Rodrigues
Trabalho: Projeto e reforma
Empresa: Coelho Lima Arquitetura
Designer: Rodrigo Lima

Um casal de aposentados nos procurou para reformar o seu quarto. O grande desafio deste projeto foi mesclar o gosto mais clássico da esposa com o gosto mais moderno do marido. A proposta do escritório foi utilizar elementos clássicos, como lustre, molduras no gesso, cortinas em voal e uma mesa de cabeceira, e fazer todos esses itens conversarem com os pendentes e o painel da TV, mais reto e moderno. Por fim, o tapete, o piso em parquet e a cabeceira estofada trazem o aconchego certo para este ambiente.

Gostou deste projeto? Deixe seu comentário e nos ajude a melhorar cada vez mais nossa página!

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

limpar formulárioPostar Comentário