• DEPOIS

  • ANTES

Cliente: Iara e Leônidas

Trabalho: Projeto 

Empresa: Coelho Lima Arquitetura Ltda

Designer: Rodrigo Lima 

Os clientes desta casa queriam ampliar a sala de estar e ao mesmo tempo deixá-la mais integrada com a área externa. A nossa proposta foi anexar a antiga varanda a sala de estar e avançar a cobertura mais 3 metros para frente do terreno. Assim se criou duas salas distintas e complementares. A Sala da frente mais de contemplação do jardim e a segunda mais recuada para receber visitas e ver TV. A casa manteve o estilo rústico, porém se adotou cores mais claras e neutras para deixar todo ambiente mais moderno.

O que acharam desse projeto? Deixe o seu comentário e nos ajude a melhorar cada vez mais nossa página!

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

limpar formulárioPostar Comentário