• Antes e depois

Clientes: Joana e Márcio
Trabalho: Projeto e execução
Empresa: Coelho Lima Arquitetura
Designer: Rodrigo Lima

Os clientes dessa sala nos procuraram com algumas ideias, mas precisavam de um projeto de iluminação e auxílio na execução da obra. Como o ambiente era baixo, decidimos trabalhar com um forro de gesso liso, para rebaixar o teto mínimo possível. Utilizamos sancas junto à parede e ao painel da TV para criar luzes indiretas e que não fossem desagradáveis aos olhos. Os tons neutros dos móveis (marrom e bege) dão um ar bem moderno e, juntamente com a iluminação, deixam esse espaço muito acolhedor.

Gostou deste projeto? Deixe também o seu comentário e nos ajude a melhorar cada vez mais nossa página.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

limpar formulárioPostar Comentário